Моё сердце

Захочешь поговорить со мной,
Разведи костёр поздним вечером
В середине осени.
Хочешь провести со мной вечер,
Помогут хорошие книги.
Но, если намерен получить моё сердце,
Как только завьюжит предзимье,
Принеси мёрзлой клюквы в бумажном пакете.


Рецензии