Подходящий случай
через сотни случайностей.
До сих пор не нашлось
подходящего случая.
Нужно выждать большого
стечения странностей,
А иначе у нас ничего не получится.
Ты несёшь мне свой ад, зашифрованный в матрицу,
Детство с привкусом бурой незрелой черёмухи.
Я всё больше молчу.
Мысли гравием катятся
в реку, бьют по воде,
Тяжело, будто обухом.
Обойдёмся без слов.
Каждый важное чувствует.
Замышляя строку
Всякий раз с замиранием.
Если будешь готов
К роковому присутствию,
.....................................
Не склоняйся над пламенем.
Свидетельство о публикации №121112707301