Какой-то чудак придумал любовь...

Какой-то чудак придумал любовь,
Её взял за руку, повёл за собой.
Хотел дорожить ей и в такт с ней дышать,
Но точку поставили им и печать.

И думать об этом пока ты не смей,
Оденься, обуйся, собой овладей.
Купи себе дачу и домик в Крыму,
Возьми за основу, любовь ни к чему.

Твердили все хором родня и друзья,
Любовь волновалась, раскрыла глаза.
Парнишке на ушко шепнула слова
И в омут любовный с собой повела.

Всё будет сказал он, но только потом,
Мы вместе построим, иль купим наш дом.
Оденемся, вместе нам будет тепло,
Мы любим друг друга, наладится всё...

Решились любовные сразу дела,
Преграду любви не чините, друзья.


Рецензии