огонь
Был не твой
Он зажжён был давно,
И другою рукой
Этот пламень языческих диких племён
Языками касался запретных имён
Не случайно под нами горела земля,
И не зря ты боялся меня, как огня,
Для тебя я пыталась казаться иной,
Быть размеренной, ровной и полуживой
Моя лава внутри, закипая порой,
Вытекала горючей и черной смолой
Я носила шарфы, каблуки и духи,
Но как шрамы на мне проступали стихи
Я старалась тогда в зеркала не смотреть
Мне хотелось с тобою не жить, умереть
Или вывести прошлую жизнь , как тату,
В твоём тихом комфортном прохладном аду.
Тот огонь, что меня наполнял,
Он - не твой
И спасибо за то, что осталась живой.
Свидетельство о публикации №121112700729
Обожгла себе горло я до хрипоты", на мой взгляд - лишнее. Извините,
Михаил Панин 30.11.2021 16:26 Заявить о нарушении