Медведь

 Я медведь не страшный,
Добрый, не опасный.
Ну, нет в лесу ограды,
А люди только рады.

 Ходят толпами в лесу.
Я обиды не снесу.
Здесь вся ягода моя
И хозяин её я!

 Всё своё я берегу,
От гостей лес стерегу.
Потому-то и рычу,
Напугать всех вас хочу.

   2007г.


Рецензии