Храни её

Храни её. Я складываю крылья.
Не по размеру мне их трепетная суть.
Почти поверил в то, что станет былью.
Но не сумел сберечь. Не обессудь.

Храни её. Ты знаешь, я пытался
Быть тем, в кого так верила она.
Почти поверил, что во мне остался
Кусочек сердца. Но сгорел до тла.

Храни её. На перекрестке судеб
Пусть встретится ей тот, кто дарит свет.
Почти поверил в то, что утро будет.
Но в моём мире даже солнца нет.

Храни её. Я впредь не потревожу.
Ты помоги ей научиться жить.
Она ведь сильная. Я верю, она сможет.
Я ухожу. Но как её забыть?...


(Фото из открытых источников)


Рецензии