Я бы и жил как предки мои в рвеньи И рвался бы, ка

Я бы и жил как предки мои в рвеньи
И рвался бы, как и они впрёд
Однако небыл в предложеньи
В разбитии башки о стену лёд

И потому возможно не холоден
Мой ум и в выраженьях друзья
Так голоден, он не свободен
Над всем чем обладаю я.


Рецензии