2343. Жить на Земле ведь сущий Рай...
Не исчезай,
в любом рассвете дня,
Не будь для чувств возвышенных
потерей...
Не исчезай так сразу
Без меня?..
Потом для встреч,
не отыскать нам двери...
Не исчезай,
любил ли ты меня?..
Мы не познали этих измерений,
Горел костёр и тлели угли дня
И были чувства в свадебной метели...
Больней
и безнадёжней нет потери,
Не исчезай из мира суеты,
Открою настежь окна души, двери,
В моём сердечке, только ты...
Не исчезай,
Ведь так прекрасно жить
И чувствовать твоё дыханье
Взглядом,
Заботу твоих милых рук,
любить,
Улыбку видеть всегда рядом...
И нежить ласкою в ответ,
а затаив дыханье видеть,
Как искра превращаясь в Свет
Нас наслаждает, чтобы не обидеть...
Не исчезай, пока дыханье
в унисон,
Милее чувств всех собранных
не тайно...
Не исчеза а а а а й!!!!!!!!!!!
Слышно со всех сторон:
От гор, цветов, ручья весеннего -
И не случайно!..
Природе всё подвластно каждый
день,
Живи её законами и наслаждайся...
Без суеты, блаженство в ней...
Не исчезай,
Сильнее боли нет,чем та,
Которой ранишь исчезая,
Поверь двоим судьба дана,
Тебя зову - ты,возвращайся!!!
Не исчезай,
Живи и радуйся природе,
Волной морской дух наслаждай!
Солнцем любуйся при любой погоде,
Жить на Земле ведь сущий Рай...
Не исчезай, сердечку и душе,
Чувствам любви в угоде!..
НЕ И З Ч Е З А Й!!!
27.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121112707252
И рядом я с тобою буду жить,
Если твёрдо ты на своём стоишь,
Буду крепко я тебя любить.
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 30.11.2021 22:04 Заявить о нарушении
Добрых дел, без душевных ран!!!
Душе и сердечку покоя!
Радости много и тепла!,
Хотя и зима!!!
Людмила Делий 30.11.2021 22:13 Заявить о нарушении