Бумагу распечатал, Нагнулся и протёр полы
Действительно: столько пыли тряпка собрала
Которая была когда то серенькой рубахой
Что выбросил рубаху вместе с пылью или шерстью
Рыжей от Собаки
Нет, Без Тебя и Я не Я
В Мужской День Убедился в Правоте
Мечты, Каната и Основания Семьи
И очень нравиться Мне Твоё примененье
Слову "Вот"
Как кнехт суда у пирса служит гранью
Для Конца крепленья
Так слово "Вот"
Надёжно закрывает
Конец от Фразы иль рассказа
Вот
Хотя, похоже это ещё, иль верней: УЖЕ и не конец расказа
Появилась Мысль:
А Заболею и Расклеюсь(типа, чтоб подумать)
Или Нет?
Вот!
Свидетельство о публикации №121112707246