Закончилась осень

 
Закончилась осень, промозглая, серая осень,
Невесомо-пушистый с неба падает снег,
Ослепительно белый, словно платье невесты
В день обряда венчания, аккурат на Покров!

Тихо падает снег на поля, города и Столицы,
На крыши домов и на чёрный асфальт... .
Зимой засыпает в кругу Мирозданья природа,
Чтоб явить пробуждение ранней Весной!


В. Тоболяк
 


Рецензии