Песня о счастье

Призрачны цели порою.
Зима и беды роем.
Помни, что лучше вглядеться
И зорко только сердце.

Может, молчать ты не в силах,
А кровь не остыла в жилах.
В душах не станет здесь чище,
Но счастье ты точно ищешь.

Снова опустится вечер.
Он снами дух излечит.
Нет никакой темницы.
Ведь счастье в нас хранится.

Ноябрь, 2021 г.


Рецензии