Не печалься
Не тревожся, не грусти.
Мне сегодня, с ликом Будды,
Тени прошлого нести.
Не печалься, я не помню,
Не записывал враньё.
Был без злобы я и скромный,
Не делил твоё-моё.
Не делил с другими тело
И считал, что так же - ты.
Откровенным был и смелым,
Делал крюк с другой версты.
Не печалься, я не знаю
Ни фамилий, ни имён.
И не бойся, я от края
Светлым духом отделён.
Да и маслицем помазан,
И в охапке все цветы!
Все иконы скажут разом:
А иди ка ***** , ты!
Свидетельство о публикации №121112707222