Приснился мне сегодня давний сон
Восьмидесятых ровное теченье.
Во всем витали радость, вдохновенье.
А молодость там задавала тон.
Работа - кульман, калька, карандаш -
Простор для творчества, для воплощенья мысли.
А отдых - музыка, молдавский "Рислинг"
И сцены восхитительный кураж.
Счастливая семья, где детский смех
Звенел, как колокольчик в быстрой тройке.
И было это всё до перестройки.
Хватало нас на всё, да и на всех.
Но прошлое ушло в небытие.
Порой во сне, хоть редко, но приходит.
А с ним и ностальгия рядом бродит.
Как хорошо, что это лишь во сне.
26.11.21
Свидетельство о публикации №121112700722