Горячий камень

Когда был всякий маленьким,
Он был поганцем милым.
А вырос - старым валенком.
Подратым и постылым.

А если б жизнь бы заново -
То валенком с галошею.
Вонял бы внутрь поганою.

И ничего хорошего.


Рецензии