Баня

Собрались подруги мыться в баню,
Закупили веники, пивко,
Чисто отдохнуть решили сами,
Посидеть, погреться под парком.

Обливают камни и потеют,
Вениками лупят зад и грудь,
Красные как раки, воздух греют,
Натопили так, аж не вздохнуть.

В перерывах пиво наливают,
Чешуя от рыбы по столу,
И мужей, конечно, обсуждают,
Льётся пот горячий по лицу.

"Мой сегодня не принёс зарплату,
Хоть пришёл, скотина, под шафе,
Пусть идёт работать на лопату.
Рюмки собирает по кафе".

"А у моего дипресс  какой-то,
Может бабу новую нашёл?
Чувствую его, подлец такой-то,
В десять вечера вчера пришёл".

"Мой наоборот, поёт, танцует,
Словно в лотерею взял Джекпот,
Денег нет, а он не комплексует,
На мои копеечки живёт".

Разговор кипит и греет пиво,
Банный жар приятно веселит,
Остывают угли торопливо,
Изливают всё, о чём болит.

Вот, пора домой, идут с румянцем,
Каждый знает, как и у кого,
И жалеют, не живут с испанцем,
Дома ждёт мужское существо.

А придя домой меняют ракурс,
"Милый, я пришла, ты ждал меня?
"Мой любимый, жеребец, аракул,
А у Светки полная свинья".

Светки, Таньки, Ольги и Наташки,
В бане ваши мысли высоки,
Делайте мужьям своим поблажки,
Ну, а разговоры.., пустяки.

27.11.21


Рецензии
Александр ,Спасибо ВАМ за чудесные, с душевной искоркой и юмором стихи!!Улыбаюсь!!! Спасибо за хорошее настроение!!!С Уважением!!!люда.

Людмила Цурикова-Иванова   29.11.2021 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю))

Александр Чуносов   29.11.2021 14:29   Заявить о нарушении