Mon Sherry?. Zлоумышленники

 Сегодня снег
летит , ни тает
 как и моя - к Тебе
 Любовь

 Ты с каблучков , с обшлагов-ъ
стряхиваешь
 Но я лечу - навстречь ,
   Моя Любовь

 Пусть ни за тем
ты
   100 лет

  Пусть память-детства
обтеряла                (? )

 Шмелём , осой вернусь  :

 Жу-жу ,
жу-жу .. .

 -  It's only mini-helicopters  - ни бойся
их ,   рейтузы намочи
  сбивай их палкой   - !

 а  -  подойдет пилот
потребуй тысяч 5 ! -  так говорила
 в детстве мне -  ещё  ,  Анна-Андреевна  -  прабабка
   в 60-тых

 - А сколько же сейчас =  5 тыс. ?
 - Ни потрудись
 наутро мышцы , стволовые клетки разогнать  ,
  решить в уме задачку  !

 -  Ну , Со-фия!
за кофе-шнягоshop  скольк-только
 ни буравлю - ?
  table
 


Рецензии