Загрустил под вечер
Как берёзок свечи под закат сгораю.
Всё гляжу устало на угрюм-дорогу.
Впереди так мало! Позади так много!
Даже водки чарка душеньку не греет.
Только телу жарко. Сердце холодеет.
Шорох невесёлый, листики под гору.
Ангел в роще голой каркает как ворон.
Кто я здесь на свете? Был я или не был?
Месяц тускло светит с колокольни неба.
И хватают очи свет холодный, тощий.
Сам как ворон ночи затерялся в роще.
Ветер одинокий, что опять вздыхаешь?
Может мои строки небесам читаешь?
Льётся под окошком голосок твой чистый,
Будто под гармошку плачешь с гармонистом.
Свидетельство о публикации №121112707173
С Уважением
Анатолий Ходус 02.12.2021 08:44 Заявить о нарушении