Уберите руки

(Рэп посвящается человеку " у руля")

Говорили мы с коллегою
Об одном и том же,
Но на разных языках,
И это давно в прошлом.

С ней мы спорили о том,
Кто, всё-таки в ответе
За тех, кого приручили
Мы и наши дети.

Солнце нас теплом ласкало,
И ветерок обдувал,
Беседа длилась недолго,
Примерно с полчаса.

О розе и о баобабах
Она мне рассказала
Свою личную гипотезу,
Но ей этого было мало

И про Экзюпери, не терзаясь сомненьем,
Она откровенно озвучила
Своё странное мненье.

Будто маленький принц -
Этот страдал большим эго,
А Экзюпери про себя
Написал об этом.

Разошлись мы смиренно,
Как в море корабли,
Но с тех пор не разделяю
С коллегой взгляды свои.

Это только проблемы Ваши,
А не личные Экзюпери,
И немытые руки
От его книги убери. 


Рецензии
Помойте руки, панденмия, капитан,
И спрысните на них немного спирта.
Лошадка-пони покорила много стран,
Добавив в мовитон любви и флирта.

Грозный Иван   11.12.2021 20:26     Заявить о нарушении
Как напишу сейчас я про лошадку-пони))
Только чур не обижаться, хорошо?))

Грозный Иван   11.12.2021 20:56   Заявить о нарушении
Приглашаю на презинтацию:
http://stihi.ru/2021/12/11/7995

Грозный Иван   11.12.2021 21:16   Заявить о нарушении