Изумрудный, жёлтый и зелёный

Изумрудный, жёлтый и зелёный
Луч пронзил оконное стекло,
Это утра солнечного звоны
Мне увидеть нынче повезло.

Среди серых дней и серой краски
Вдруг  зелёножёлтый  изумруд
Озарил ноябрьские сказки
И упал в дождливый день, как в пруд.


Рецензии