Об истоптанном Фирой мире
за осанкой!
Мир не должен
лежать на ваших
плечах.Он должен
лежать у ваших
ног!"
Юмор из "Одноклассников"
Угодил Сёма
жене Фире,
Постелив
перед ней
ковер с
надписью-
"МИР"!
С тех пор
плохо он
стал
спать:
Ведь
позволил
ей мир
топтать!
Свидетельство о публикации №121112707122