Патрон

А. С.

«Веет холодный ветер,
Тучи покрыли небо…
Рядом тот, кто не светел…
Освободиться мне бы…» –

Можно ведь так подумать,
Святой Елене взмолившись,
И берега перепутать,
В крае морозном укрывшись.

Но так ли уж холод плох,
Телу когда горячо?
«Спасу его, чтоб не сдох!» –
Блаженство! Хочу еще!

Ноябрь 2021

Изображение:


Рецензии