Шутки врозь

   Регент Папо
 Карлы

  выстругал
 с  - поленья
  Сына в
безысходности
жалкие  колена , жалкие шарниры в
нос как дерешко , будто-б
 Буратино

 Ну , а
 Серый с Серым
 видели the Jezuz
 Лучезарь- прихитил   :

 - Бомжъ - перид бомжам !
Ворох шуток бычих
 Каморас оттвсюду
 -  вот Ты и подставил , Sergo
  an a half
  в - водолазке
 спину
 
 


 
 


Рецензии