Шиповник

Шиповник зреет чаще, чем сирень,
Хотя и там и там цветы прекрасны,
Но у сирени стебли менее опасны,
И вынимать занозы, честно, лень.
Прийти в крови, с букетом алогизм.
И не обнять, лишь охать и скулить,
Но есть сирень. А можно и купить.
Так погибает в людях романтизм...

#Шиповник #Сирень #Букет #Романтика


Рецензии