Раздаточная

Я пришёл в раздаточную -
Там темно, хотя и не поздно,
Никого нет на кассе,
В зале тоже не дозовёшься.

Голосовой помощник сообщил мне,
Что перестали руками брать нужное,
Теперь все стремятся удостоиться,
А не просто прийти и унести.

Оттого и пусто в раздаточной.
Оттого и тошно в раздаточной,
Оттого никого и нет,
И закроется скоро.


Рецензии