Истории любви - берут начало в детстве

Истории любви – берут начало в детстве,
Рождается душа – событьями, не вдруг…
Решает много то, в каком она соседстве,
Какой пример даёт её семейный круг…

Ответной чаще быть любви ребёнка к взрослым,
Несчастное дитё – без Маминой любви…
Влюбиться ведь потом – не очень будет просто,
Поверить, что любовь – бывает меж людьми…

Ответственны мы все – за тех, кто рядом с нами,
Хороший наш пример – поможет в жизни им…
Тем хочется любить, кто видел любовь к Маме,
Чувствителен, чужими бедами раним…


Рецензии