Несвободные

Мы с ним не говорили о любви,
Пытаясь скрыть нагрянувшее чувство,=
Пылающий вулкан огня в крови.
А это ведь нелёгкое искусство.

Весь шквал эмоций может выдать взгляд,
Порой руки касание = ожогом...
Мы = несвободны оба. Что сказать?
Как нас судьба определит итогом?

Ну, а пока играем нашу роль,
Всё доверяя жизненным теченьям.
Мы оба терпим сладостную боль,
И вовсе не желаем избавленья.


Рецензии
Хорошо переданы чувства ЛГ. Тяжело, когда нельзя любить открыто. Всего доброго.

Александр Никонов 14   24.03.2022 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.