Он до того похож был на её отца...

предполагаю — женщины с ним были в большей или меньшей степени несчастны...
самцы такие до безумия опасны... встечались ранее подобные и мне, но не настолько гениальные...

а гений в нём безумствовал невероятно хитрый, беспощадный, злой... время от времени пуская пыль в глаза поддельной добротой...
он до того похож был на её отца, что более, наверное, нельзя...

24 ноября 2021 22:35 *D

Р. S. Ты играл моего отца... но настоящий — ты, несомненно, другой... :-)

11 июня 2022 20:55 *D

(Stadtpark)


Рецензии