Начало
Ей уступает место на земле,
Уходит в прошлое с дождями непогода,
Оставив лист в ледовом хрустале;
На серебро меняет позолоту,
Снежинки – вместо капель на стекле,
И погружает этот мир в дремоту
Баюкая ветрами в полной мгле.
Свидетельство о публикации №121112707075