Яблоню-невесту ветер раздевал

Яблоню-невесту ветер раздевал.
Сладким словом пестал, в ушко ворковал.

Юной красотою просто я пленён.
Хорошо с тобою. Ты мой вешний сон.

Не гляди с упрёком. Душу мне открой.
Далеко-далёко месяц - ангел твой.

Зря туманишь очи ты на звёздный луг.
Только ворон ночи ему верный друг.

Всё сильней порывы, чувства через край.
Ей кричит с надрывом - сердце мне отдай.

Белый цвет под ноги, мыслей карусель.
Пляшет вдоль дороги белая метель.


Рецензии
Просто чудесно,Серёж! Уютного тебе вечерочка.

Марина Владимировна Свиридова   27.11.2021 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Сергей Мельников 62   27.11.2021 20:22   Заявить о нарушении