Это наше с тобою наследство...

Фаза Мира и Света открыла
В Мироздании Мира Людей
Превосходные формы Блаженства
Всех регалий и норм, и мастей.

Бесконечная лента спирали
Развернула фонтан волшебства,
Где слова у поэтов летали
На благих силуэтах крыла.

Расцветая снежинки, как розы,
И цветы как снежинки блестя
Создавали изящные формы
Улыбаясь улыбкой дитя...

Закружила метель в виде Счастья
Рассыпая повсюду Цветы
И скреплялись друг с другом с объятиях
Словно ноты и песни Мечты

Они в страстном вальсирующем шаге
Поднимались то верх, а то вниз
Освещая дороги во мраке
Повторив пируэты на Бис...

Бесконечность играла как Детство
Сотворяя опять чудеса
Это наше с тобою наследство
И так было и будет всегда...


Рецензии