Прогони
Прогони.
Набежала полярная ночь.
Ты попробуй её прогони.
Сокрыла действительность прочь
И природу ты не вини.
Лишь полярная светит звезда.
И луна освещает путь
По закраинам холодного льда,
А память сжимает грудь.
И когда же наступит конец?
К неопределённости путь.
Успокоится сердцем Телец
И сможет в ночи отдохнуть.
Золотом вспыхнут дни
И всё зацветёт вокруг.
Ты попробуй её прогони
И исчезнет страданий круг.
27.11.2021. г.
Свидетельство о публикации №121112707034