Время покажет как ты работал
Запах свободы слаще любого сиропа.
Свобода - это пылинки муки и сито.
Время покажет: как ты работал.
Работал усердно? Хлеб за терпение.
Работал никак? Получаешь огарок.
Работал, как бог? Посевная Империя.
Работал, как раб? Кандалы, как подарок.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121112707030