Я думаю, лишь о тебе
И в снег и в дождь и в сильный ветер
Ты для меня как ручеёк
Что по пути в пустыне встретил
Я думаю лишь о тебе
Когда бреду я по пустыне
Когда вокруг меня пески
А воздух от жары весь синий
Я думаю лишь о тебе
Когда вокруг снега и льдины
И нет уж сил совсем идти
А путь такой опасный длинный
Я думаю лишь о тебе
Когда весной цветут рябины
И когда утром соловьи
Поют о счастье в небе синем
Я дума ,лишь о тебе
Когда осенний лист кружится
И жёлто розовым ковром
На землю медленно ложится
Я думаю лишь о тебе
Когда роса в лугах искрится
И стая серых журавлей
Летит,на юг она стремится
Я думаю лишь о тебе
И утром рано на зарнице
И когда солнце над землёй
За горизонт летит жар-птицей
Я думаю лишь о тебе
В грозу и в гром и молний вспышку
И когда рядом тихо спишь
Уткнувшись в мягкую подушку
Я думаю лишь о тебе
Когда зима метёт позёмку
Я очень сильно дорожу
Моей любимою девчёнкой
Я думаю лишь о тебе
И пусть давно ты не девчёнка
Но даже через столько лет
Осталась для меня девчёнкой.
.
Свидетельство о публикации №121112706974