Белая ночь. 604

Зачем это небо,
Сияет над нами?
Где ночь назначала,
С кем-то, свидание.
Премудрые свойства,
Вершились в объятиях
Высоких идей,
Волшебного таинства.
Вроде бы, все
Положительны стороны,
На равновесии
Сказочной формы,
Приобретают
Воздушную гавань,
В море огня,
Удивительных далей.

Свода нарочно,
Свет охраняли.
Свечи зажглись,
На всех переправах,
Мира Вселенной,
Жизни огромной,
Словно сиял
Океан невесомый.
Небо восторженно,
Путь предлагало,
Что бы пройтись
От начала до края,
Таинств больших,
Удивительной ночи,
Где свет вершин,
Остаётся надолго.

Время качается,
На колыбели,
Мудрой основы,
На всём Континенте.
Главный маршрут,
Уготовлен заранее,
Преодолев
Все стороны дальние,
В мире Любви,
Божественной Прозы,
От восхищения,
Миром хорошим.
Льётся сияние,
Сквозь километры,
Следы оставляя,
Самые светлые.

      27.11.21


Рецензии