Зима и красота природы
Чуть шурша как белый пух.
Всё искрится как серебро.
Ковер пушистый как тропа.
И как пушинка снег ложиться.
Ложиться мягко на дорогу.
Белом вокруге окрасила деревья.
Как будто нарядные стоят.
Блестят от сильного мороза.
И снег и холод как котел.
Всё сковал как зимний узел.
Свидетельство о публикации №121112706904