Станьте адекватным!

Станьте адекватным, легким и понятным,
Проявляя теплоту и любовь
Обретёте доверие вновь
И общение станет приятным,
И рассвет с солнышком необъятным
Так станьте уже адекватным!
27.11.2021


Рецензии