жемчуг прозрачный на чёрных ветвях

жемчуг прозрачный на чёрных ветвях:
                туман видит сны
жемчуг прозрачный на чёрных ветвях:
            слёзы рассвета оголены
чувства из осени
                изсенены
                изнесены
лазурью далёкого лета
                унесены
золотистыми ветрами
тающими облаками
на край тьмы
на край заката
где не умираем –
                рождаемся мы 


Рецензии