Город Солнца

Город Солнца.

Город Солнца фра Томмазо
Был почти что идеален всё
И всем там раздавалось не
Как горном пионерским но
Практически бесплатно как
Вопрос осемьяненья так
Вопрос осемененья был
Практически решённым
Только ты вот жить
Хотел бы в город
Этот приглашённым ?

...+)

Элнаэлькотин11   27.11.2021 18:55   •   


Рецензии