Любит... Разговор. 195
Сумерки - прочтений 161.
Вечерний чай - 195
Любит
Букву. Сло-во,
Речь.
Надобно
таких
За-пречь...
-Только
сильно
Не калечь.
А то "сгигнется".
допречь.
Дуба даст.
Сыграет в ящик.
-Ну, Ты скажешь.
-Не перечь!
Глянь! Река.
Плывет в ней Печь.
А в печи
печется Речь...
Пояснение.
Надо просто Родину любить.
Не алкая звезд, наград и грамот.
А, вставая с Солнцем рано-рано,
пожелать
Стране любимой
БЫТЬ!
Свидетельство о публикации №121112706852