Я решился и привился

Я решился и привился,
Якобы решил я сам.
Тут в Европу заявился
Африканский новый штамм.

Несмотря на пандемию,
Любознательный народ
Не предаст туризм-стихию,
Положась на кю эр код.

Будет лезть на пирамиды,
На трибуны Колизея,
Собирать всех штаммов виды,
Кю эр кодами владея.

Прививают президентов,
Убеждают весь народ,
Что привитый, сто процентов,
Заболеет – не умрёт.

Где привитый заболеет,
Непривитые помрут.
Кто сомнения рассеет,
Где тут правда, а где врут.


Рецензии
Во втором куплете в слове "стихия" ПРОПУЩЕНА БУКВА "И". ОНО ПОНЯТНО И ТАК, НО КРАСИВШЕ БУДЕТ С БУКВОЙ.

Наталья Грандэ   20.12.2021 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо и за посещение и за замечание. Уже исправил. С уважением

Валерий Тарасенко   20.12.2021 21:56   Заявить о нарушении