Я просто живу

   .   .   .
Я просто живу
но мой дом
словно ветром уносит
в другие миры
где счастье так близко
что можно к нему
прикоснуться
где все больше любви
и она
как цветы на лугу
расцветает таинственно


и тогда опускается
дом мой на землю
и иду я по полю
один
на рассвете
к своим чудесам.


Рецензии