Запись на facebook
А т а к у ю
с р е д и к а р н а в а л а.
|
Быстро дева,на зависть премьеру ,
Еле только к Зелёным зашла,
Завоевывать стала карьеру,
Ужимать и права не со зла.
Глянь: опять побежала до МИДа
Ловит с натовским служащим встреч,
А теперь не боится ковида–
Ясно:хочет кого-то завлечь.
" Может танцем теперь напугаю,
Аплодировать будут вдвойне,
Разум больше мужчин проявляю-
Ьгенерал всё ж доверится мне.
Я такая воинственна стала,
Надо воина-мужа найти,
Атакую среди карнавала...
* ты меня уже ,Юля ,прости " ,-
Неустанно твердит депутатка,
А ночами с собой говорит :
" Разве в поле та жалкая сетка
Обережно страну защитит ?
Даже мыслей иных не имею,
Ум законом зачем напрягать?
Самолётов просить буду стаю,
Лучших лётчиков надо искать .
Устрашать будем гулом Россию,
Жаворонкам не петь над Днепром.
И такой в людях страх мы посеем–
Точно можно идти напролом ",-
Размышляла в приёмной девица,
Ь поправляя свой модный костюм:
" Як тепер генерал удiвiтца:
Нарастiла в рази я свiй ум,
Очень хочется мне быть с ним рядом" ,-
! всё шептала ,играючи взглядом.
Свидетельство о публикации №121112700675