Уже поздно, но ты - приходи...

Уже поздно, но ты - приходи!
Рижнвельд - я ждать, буду!
Как экзотика - ты с зонтом?
Надо мной - и дождь, и снег - кто круче,ругаются?

Поздний - так это, хорошо!
Плесни - свои краски!
Ветер - давно на дворе,
И он приглашал, на танцы!

Элегантный и я - изысканная!
Иногда вредная, иногда - смирная!
Ты - какой? На дворцовой -
Налево - пошел? Красками - выцвел?

На площади- чистота!
Я - царица ночи- тюльпан фиолетовый!
В букет, кого позову?
Не падай тюльпан - с бахромой - просятся...


++++++++++++++++++++++++++++++ много сортов - тюльпаны...++++++++++++++++

 


Рецензии