Скорее жду я по привычке...

Скорее жду я по привычке,
Когда твой Ангел снизойдёт
И под его духовной спичкой
Заполыхает небосвод

Багрянец утренней зари,
Украсит день своим нарядом
Я от тебя сейчас вдали,
Пусть не ответишь даже взглядом

Но мысленно перед тобой,
Стою, коленопреклонённый
Всем своим телом и душой
До бесконечности влюблённый

Шлю поздравления свои
И молю Бога об удаче
Воистину благословенны дни
Будут твои, никак иначе!

Дети как всегда с любовью
Пусть привечают и добром,
А жизнь, с утра встречая новью,
Не даст тебе жалеть потом

О совершаемых поступках,
О невнимании порой
В тех коротких промежутках,
Когда наедине с собой.

Вдруг вспомнишь то, что в паутине,
Хранится памяти твоей...
Живи, люби и будь любимой
На протяжении всех дней

Дарованных тебе Всевышним
Надеюсь долгим будет путь
Груз прошлых лет не будет лишним
В твоей судьбе не обессудь
13.11.2021г.


Рецензии