душа моя со травами срослась

Скоро зима…и хочется нам в сказку окунуться.
Скоро зима…и до весны так далеко.
Вот Снежной Королевой бы проснуться!
…Душе моей до Снежной - далеко.
Вот бы весной проснуться незабудкой
В своём ожившем от зимы саду.
Иль голубем быть с белоснежной грудкой
Чтобы от мира отводить беду.
Я  -  больше  летняя персона…
В самой серёдке родилась.
Наверное меня нашли среди газона…
Душа моя со травами срослась.
А травы осенью желтеют…
И улетают журавли.
О чём…о чём они жалеют?
Кабы сказать они могли.


Рецензии