Подружке, загрустившей о лете

 
 Как хорошо бы в летний день
Присесть на лавочке, да в тень
И слушать пение пичуг
В кругу родных или подруг.

  И пусть февраль кружит снегами,
И продувает нас ветрами,
Уже в пути Краса-Весна,
Несёт тепло всем нам она.

  А вслед за ней придёт и лето.
Быть может оно дремлет где-то.
Но ты, подружка, не грусти,
Тоску о лете отпусти.

  Мы пережили столько зим
И многим благодарны им!
И все они важны для нас.
Так что, поставим зиме класс?!

 11.02.2021.


Рецензии