Блудняки

Ваш портрет в хорошем, только, смысле
Я повешу дома на стене.
Он удачу, как на коромысле,
Приносить, сегодня, будет мне.

Вы, Сергей, сказали бы Рубену,
Что за океаном держит пульт,
Что теперь нам «море по колено»,
Если мы избрали этот путь!

«Блудняки» гуляют по планете –
Мы, теперь, готовы их принять.
И в какой бы не были монете,
Мы всегда их сможем обменять …


Рецензии