В чём твоё счастье?

В чём твоё счастье?

Не было б ненастья,
жили бы в согласье
мы с женой Настасьей…

В чём твоя доля?

Чтоб колосья в поле,
на руках мозоли,
благодать да воля…   

В чём твоя вера?

Вера там, где мера…
Волхвы да пещера,
Христианства эра…

16.01.20.


Рецензии