Занимайся собой!!!
Хватит троллить меня,
Нет воды, нет огня.
Ни в тебе, ни во мне нет любви.
Не зову, но и ты не зови!
Самое главное мне не звони!
Извинись, извини, изменись, измени!
Своё эго уйми.
Наконец-то пойми:
Общих нету у нас интересов!
Потому и окончена пьеса.
27.11.2021
Свидетельство о публикации №121112706671