Каюсь, каюсь...

Вот мысли не дают покоя и не сплю,
Сегодня всё серьёзно говорю:
О чём тоскует моя голова?
Хотя, возможно, что я не права,
Нельзя нам относиться ко всему,
Как будто на Земле одна живу.

Я не одна, вокруг меня,
Моя родная и любимая семья!
Что ж, если муж давно ушёл на небо к Богу?
Он там свой крест несёт, и я торю свою дорогу…
Так вот про что хочу сказать,
Нам надо правильно себя понять!
Что в жизни для меня важней?
Душа? Иль тело? С чем мне веселей?

Ответ у каждого есть только свой, особый,
Я никого не осуждаю, но я - с Богом
Хочу дойти до самой крайней точки,
Туда, где нету лжи и Ангелы в цветочках!

Я не должна на плотскую любовь глядеть!
Хотя такая же, как все, из теста одного…
Мы созданы Творцом для радости Его!
Но как мне чувств лавину одолеть?!

Борюсь, страдаю, погибая…
Порой себя совсем не понимаю,
Но я дойду, я не сломаюсь!
Молюсь и снова каюсь…
За небо, за весну цепляюсь –
И каюсь, каюсь, каюсь…

27.11.2021  2-09


Рецензии